Protección de plantas de frijol contra enfermedades fungosas mediante extractos vegetales - Montes Belmont, Roberto; Sandoval García, Gerardo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se probaron extractos vegetales en forma de aspersión protectiva sobre plantas de frijol de 15 dias de edad bajo condiciones de invernadero.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.