Potencial para la camaronicultura en el Estado de Yucatán - Flores Nava, Alejandro; Castro Agüero, Carlos; Martínez Díaz, Gerardo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El estado de Yucatán se caracteriza por poseer suelo de alta permeabilidad, debido a su naturaleza cárstica, lo que en conecuencia le hace carente de sistemas hidrológicos superficiales.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.