Modificaciones de la composición Ictofaunística del Sistema Lagunar El Carmen-Machona, Tabasco, por la apertura de Boca de Panteones - Salvadores Baledón, María Leandra; Reséndes Medina, Andrés (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presenta la compisición u estructura de la avifauna de los medios agrícolas existentes alrededor de tres depósitos del sistema Lerma-Samtiago (Laguna de Chapala, Yuridia y Sam Mateo Texcalyacac) fectuado de 1986 a 1989.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.