Primero registro de Arietellus giesbrechti Sar (Copepoda: Calanoida) en el canal de Yucatán y su relación con una surgencia local - Suárez Morales, Eduardo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Una de las familias de Copépodos pelágicos menos conocidas en el Golfo de México y regiones adyacentes es la familia Arietellidae.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.