Especies Silvestres de Amaranthus de Nuevo León, México. II. Patrones de crecimiento - Maití, R.K.; Wesche-Ebeling, Pedro; Sosa Alvarado, Fernando (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Amaranthus retroflexus, A, spinosus, A. blitoides; y A. hypocondriacus fueron tolerantes a bajas temperaturas con lento crecimiento y desarrollo; A, viridis y A. hybridus no emergieron.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.