Aprovechamiento de peces forrajeros en la alimentación del Pejelagarto Atractosteus tropicus Gill en jaulas flotantes en el Estado de Tabasco, México - Maldonado-Chávez, Eduardo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El siguiente estudio se llevó a cabo en el proyecto Zanapa - Tonalá del Estado de Tabasco de octubre de 1988 a abril de 1989.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.