DIAGNÓSTICO DE LOS AGROECOSISTEMAS EN UN EJIDO DE LA PLANICIE COSTERA VERACRUZANA - Bouchot Carranco, Carlos; Zenteno Ruiz, Claudia Elena; Sol Sánchez, Angel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningun costo.