ESTUDIO HISTOLÓGICO DE LAS GÓNADAS DE PEJELAGARTO Altractosteus tropicus (Lepisoteiformes:Lepisosteidade) - Pérez Sánchez, Eunice; Páramo Delgadillo, Salomon (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.