Familia Troglodytidae: Análisis taxonomico y zoogeográfico en el Estado de Nuevo León, México (Aves: Passeriformes) - González Rojas, José I.; Contreras Balderas, Armando J. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente estudio estable la taxonomía y ZOOGEOGRAFIA de la familia Troglodytidae en el esatdo.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.