Situación actual y perspectivas de la acuacultura costera en Yucatán, México - Flores Nava, Alejandro (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presenta un panorama general del estado actual de las actividades acuícolas de la costa en Yucatán, México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.