Composición química y evaluación del valor nutritivo de diferentes pollinazas como recursos no convencional para la alimentación amimal - Pardio Sedas, Violeta T. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se analizó la composición química de cuatro tipos de pollinadas comenciales: de aserrín (A), cáscara de café (B), cáscara de arroz (C) y bagacillo de caña (D)Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.