Determinación de proteínas por electroenfoque en hemolinfa de Limulus poliphemus (Arthropoda: merostomata) - Tello Cetina, Jorge Alberto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se determinó la presencia de fracciones proteicas en la hemolinda de Limulus poliphemus utilizando la técnica de establecer un gradiente de pH en geles de poliacrilamina según Laemmli.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.