Sistema informativo automatizado de aves migratorias en vuelo detectadas por radar - Godínez, Esteban (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En un ambiente FOXPLUS fue confeccionado un sistema automatizado para el procesamiento y observación de ecos de aves detectados por radar sobre las provincias habaneras (Cuba) durante el período migracional.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.