ENSAYOS PRELIMINARES UTILIZANDO UN MEDIO NO CONVENCIONAL PARA EL CULTIVO DE LA FITOFLAGELADA TETRASELMIS SUECICA (KYLIN) BUTCH.(PRASINOPHYCEAE) - Godínez Siordia, Daniel enrique; Gamboa Delgado, Julián (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.