Efecto de dos dietas con diferentes niveles de proteína sobre el campo de crecimiento de juveniles de Procambarus (Austrocambarus) llamasi (Crustacea: astacidae) - Mendo Carranza, Manuel; Canepa Bertolini, Salomé; Garrido Mora, Arturo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se determinó el campo de crecimiento de juveniles del acocil Procambarus (Austrocambarus) llamasi.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.