Determinación de la presencia del protozoario Perkinsus marinus en el ostion Cassostera virginica, en las lagunas de Mecoacán y Machona en el estado de Tabasco, México - Sima Alvarez, R; Güemez Ricalde, J.; Canul Amaya, J.; Zapata Pérez, O. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Durante este estudio se determinó la presencia del protozoario Perkinsus marinus en el ostión Crassostrea virginica en las lagunas de Mecoacán, Carmén y Machona en el estado de Tabasco al Susreste de México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.