Efecto de una sustancia inerte para evaluar la tasa fagocitica y una posible respuesta inmunológica en Cichlasoma urophthalmus (Pisces: cichlidae)(Gunther, 1862) - Sima Alvarez, Raúl; Güemez Ricalde, Jorge; Chan Puga, Igri (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El presente estudio se realizó con el cíclido Cichlasoma urophthalmus, para conocer la participación de las células leucocitarias, ante la presencia de una sustancia inerte (carbón coloidal).Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.