Capacidad fertilizante in vitro del semen porcino descongelado - Cordova Iquierdo, Alejandro; Ducolomb Ramírez, Yvonne; Jiménez Morales, Irma; Casas Hernández, Edaurdo; Bonilla González, Edmundo; Betancourt Rule, Miguel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Este artículo describe una técnica de criopreservación del semen porcino y la valoración de la capacidad fertilizante in vitro de este semen criopreservado.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.