Metarcecarias de ciclidos nativos del Sureste de México; Taxonomía y claves para su reconocimiento (fe de erratas) - Aguirre Macedo, María Leopoldina; García Magaña, Leticia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.