Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke) - Cuevas-Hernández, Baltazar; Wesche-Ebeling, Pedro; Maiti, R. K.; A. Bailey, Christopher (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El objetivo general de la investigación fue el de determinar el valor nutricional del grano de mijo perola en su utilización en alimentación de pollos.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.