El aumento del dolor inflamatoria producido por formalina es mediado por ampC: Efecto del Rolipram - Torres - López, Jorge Elias; Granados Soto, Vinicio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se evaluó el efecto del rolipram, un inhibidor selectivo de la fosfodiesterasa 4, en el dolor inflamarotio producido por formalina en la rata.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.