Composición y estructura avifaunística de un humedal sub-urbano del estado de Tabasco - Santiago Alarcón, Diego; Henández de la Cruz, Jorge; Arriaga Weiss, Stefan L. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Analizamos la composición y estructura temporal de la avifauna en un humedal sub-urbano de 22 hectareas con tres asociaciones vegetales: comunidad de hidrófitas, selva baja espinosa de "tinto" (Haematoxylon campechianum) y un jardín botánicoPara obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.