Fertilidad y prolificidad de ovejas criollas anéstricas estacionales - Córdova Iquierdo, Alejandro; Hernández Pichardo, Ernesto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La introducción del celo y la ovulación en las ovejas consiste en aplicar tratamientos de tal manera que pueden ciclar durante la temporada da anestro estacional.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.