Determinación de la edad y crecimiento del Huachinango de castilla Lutjanus campechanus en el banco de Campeche, México - Leonce Valencia, Claudia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En peces tropicales es común observar una marcada sobreposición de clases de edad, como resultado de periodos de desove y reclutamiento múltiples a lo largo del año.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.