Peces tropicales de importancia comercial en las costas de Yucatán, México - Leonce Valencia, Claudia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El banco de Campeche en el Golfo de México constituye la plataforma continental occidental de la Península de Yucatán y es una zona de pesca de vital importancia para el país,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.