Notas sobre los recursos forestales en México. Parte III. El bosque mesófilo de montaña - Ortega Escalona, Fernando (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El bosque mesófilo de montaña es un ecosistema que es necesario conservar y utilizar en forma sustentable ya que posee numerosas especies, tanto vegetales como animales,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.