Fisiografías, recursos vegetales y alternativas de manejo en el parque estatal Agua Blanca, Tabasco - Castillo Acosta, Ofelia; Zavala-Cruz, Joel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La presente investigación se llevó a cabo en el parque estatal Agua Blanca, municipio de Macuspana. donde aún se conservan 2,000 ha de selva mediana perennifolia.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.