Sistema de masa variable y la no conservación de la energía - Mora Fonze, José Miguel; Moreno Yntriago, Matías (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los sistemas de masa variable están caracterizados por una pérdida o ganancia de masa conforme transcurre el tiempo, el tratar con problemas en los que la masa ya no sea constantePara obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.