Revolución en la vida cotidiana de la mujer campesina yucateca: Caso de Cacalchen - Dobrusin, Agnieska (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Uno de los fenómenos sociales que con mayor vigor se revelan hoy día en el estado de Yucatán es un nueva relación campo - ciudad,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.