MODELOS NO LINEALES DE EVOLUCIÓN DE TUMORES CANCEROSOS - Quintanar Medina, Luis; Sandoval Martínez, Manuel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.