ANÁLISIS DE LA FLORA DE LA RESERVA DE LA BIÓSFERA DE LOS PANTANOS DE CENTLA, TABASCO, MÉXICO - Guadarrama Olivera, Ma. de los Angeles; Ortiz Gil, Gonzalo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.