ESTUDIO ETNOBOTÁNICO EN LA RESERVA DE LA BIÓSFERA DE LOS PANTANOS DE CENTLA, TABASCO, MÉXICO. I: UN PRIMER ENFOQUE - Sol ánchez, Angel; López Hernández, Eduardo S.; Maldonado Mares, Francisco (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.