Metacercarias de ciclidos nativos del Sureste de México; Taxonomía y claves para su reconocimiento - Aguirre Macedo, Marpia Leopoldina; García Magaña, Leticia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se analizaron 13 especies de cíclidos nativos del sureste de México de acuerdo a los métodos helmintológicos convencionales, se describe la presencia de 12 especies de metacercarias,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.