Aplicación de dos nuevos indices numéricos a la ecología alimienticia de tres Clupeiformes del Golfo de California - Molina, Raúl E.; Manrique, Fernando A. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se analizan los contenidos estomacales de tres especies de pelágicos menores: sardina monterrey (Centengraulis mysticetus), mediante la aplicación de dos nuevos índices,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.