Análisis multivariado sobre datos morfométricos de 40 lagunas cálidas del estado de Tabasco, México - Rodríguez Rodríguez, Ernesto; Benítez Mandujano, Mario Alfredo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se describe un inventario general de los recursos lénticos del Estado de Tabasco, México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.