Análisis y perspectivas de la epidemiología en patología vegetal - Jarquín Barberena, Horacio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Las epidemias han marcado la historia del hombre trayendo consigo hambre, enfermedades de animales y de humanos, en ocasiones consideradas como maldiciones o interpretadas con fines religiosos para la transformación de los pueblos.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.