Sistema computarizado de apoyo al seguimiento de inspecciones en el extranjero - Canul Reich, Juana; Rodríguez Ortíz, Guillermo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La comisión Federal de Electricidad tiene como norma someter a inspección todo pedido que se efectúe al extranjero y que exceda de un monto determinado.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.