Efecto de la inclusión del alimento balanceado sobre dieta basada en la productividad natural en el crecimiento y tiempo a metamorfosis de renacuajos de Rana Catesbeiana Shaw, 1802 (Amphibia: Ranidae) - Benitez Mandujano, Mario Alfredo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se evaluó el efecto de la inclusión de alimento balanceado en proporciones de 100 %, 75 %, 50 % y 25 % (en base a la tasa recomendada sobre su peso coporal) en el desarrollo de neacuajos de Rana catesbeianaPara obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.