Morfemetria en el camarón blanco Penaeu setiferus (Crustacea: Decapoda), como metodo para establecer criteios de selección de productores - Acosta-Jimeno, Juan (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se colectarón setenta y nueve organismo adultos del camarón blanco Penaeus setiferus (Linnaeus, 1767) frente a las costas de Campeche, al sur del Golfo de México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.