Hábitos reproductivos del Acocil Procambarus (Austrocambarus) Llamasi /(Crustacea: Astacidae) en condiciones de laboratorio - Mendoza - Carranza, Manuel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los hábitos reproductivos del camarón de pantano Procambarus (Austrocambarus) llamasi son descriptos, tomando en cuenta aspectos como duración de la cópula,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.