GUÍA PARA EL AUTOR - AGROPECUARIOS, ECOSISTEMAS Y RECURSOS (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2015)
Escribir a doble espacio el manuscrito en procesador de Microsoft Word con letra Arial Narrow 12, con márgenes de 2.5 cm, páginas y líneas numeradas de forma continua. Las figuras y tablas deben ir al final del documento. El texto debe estar redactado en tercera persona y en voz pasiva; los números del cero al nueve deben estar escritos con letra, excepto cuando sean precedidos por alguna unidad, y del 10 en adelante con números. Usar las unidades y abreviaturas aceptadas por el Sistema Internacional de Unidades (Consultar el apartado Unidades básicas).