VARIACIONES EN LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus DURANTE LA ELABORACIÓN DE YOGURT

Autores/as

  • María del Carmen Frías Olán

    DOI:

    https://doi.org/10.19136/era.a3n5.379

    Palabras clave:

    Yogurt, Cinética de crecimiento

    Resumen

    En este estudio se analizan las curvas de crecimiento y producción de ácido de Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus durante el proceso de elaboración de yogurt, usando inóculos de 106 bacterias/ml de cultivos tipo y mezcla de cultivos comercial en leche descremada conteniendo un 12 % de sólidos;

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    Publicado

    2014-08-11

    Número

    Sección

    ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

    Cómo citar

    Frías Olán, M. del C. (2014). VARIACIONES EN LA CINETICA DE CRECIMIENTO DE Lactobacillus bulgaricus y Streptococcus thermophilus DURANTE LA ELABORACIÓN DE YOGURT. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(5). https://doi.org/10.19136/era.a3n5.379