PRESERVACION DE FRUTAS POR IRRADIACION GAMMA

Autores/as

  • Luz Cabrera

    DOI:

    https://doi.org/10.19136/era.a3n6.387

    Palabras clave:

    Preservación, Irradiación gamma de frutas

    Resumen

    Se presentan los resultados de estudios de radiopreservación de algunas frutass mexicanas, efectuados en la Universidad Autónoma de México durante tres años.

    Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

    Descargas

    Los datos de descarga aún no están disponibles.

    Descargas

    Publicado

    2014-08-11

    Número

    Sección

    ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

    Cómo citar

    Cabrera, L. (2014). PRESERVACION DE FRUTAS POR IRRADIACION GAMMA. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(6). https://doi.org/10.19136/era.a3n6.387