METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO

Autores/as

  • Baldemar Hernández Marquez
    • Angel Martínez Becerra

      DOI:

      https://doi.org/10.19136/era.a3n6.391

      Palabras clave:

      Metodología, producción Estacional, carne y leche

      Resumen

      En el presente trabajo se pretende proponer una metodología para el análisis económico de un sistema de producción de Ganado Bovino de doble propósito, bajo condiciones de trópico húmedo y sus variaciones estacionales que inciden en la producción.

      Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

      Descargas

      Los datos de descarga aún no están disponibles.

      Descargas

      Publicado

      2014-08-11

      Número

      Sección

      ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

      Cómo citar

      Hernández Marquez, B., & Martínez Becerra, A. (2014). METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(6). https://doi.org/10.19136/era.a3n6.391