ENERMEDADES DE LAS HORTALIZAS EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA Y SU IMPORTANCIA ECONOMIA

Autores/as

  • Roberto Montes Belmont

    DOI:

    https://doi.org/10.19136/era.a5n9.416

    Palabras clave:

    Hortalizas, enfermedades, daño, Oaxaca

    Resumen

    En la regiión de Valles Centrales de Oaxaca (Clima cálido seco con lluvias en veranos y semicálido con lluvias en verano) se hicieron recorridos entre mayo de 1984 y junio de 1985 para observar los problemas fitopatológicos.

    Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

    Descargas

    Los datos de descarga aún no están disponibles.

    Descargas

    Publicado

    2014-08-13

    Número

    Sección

    ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

    Cómo citar

    Montes Belmont, R. (2014). ENERMEDADES DE LAS HORTALIZAS EN LOS VALLES CENTRALES DE OAXACA Y SU IMPORTANCIA ECONOMIA. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 5(9). https://doi.org/10.19136/era.a5n9.416

    Artículos más leídos del mismo autor/a