Utilización de la cascarilla de grano del cacao (Theobroma cacao), pollinaza y melaza en la ganadería en trópico húmedo

Autores/as

  • Oscar Omar De Dios Vallejo
    • José Luis Santos López

      DOI:

      https://doi.org/10.19136/era.a7n13.446

      Palabras clave:

      Desarrollo agropecuario del Trópico Húmedo, cacao, ganadería, suplementación, pollinaza, melaza, sistemas de alimentación animal

      Resumen

      Se hace un análisis de la importancia del cacao y de la ganadería en el desarrollo del Trópico Húmedo el Sureste de México y el estado actual agroindustrial.

      Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

      Descargas

      Los datos de descarga aún no están disponibles.

      Descargas

      Publicado

      2014-08-14

      Número

      Sección

      ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

      Cómo citar

      De Dios Vallejo, O. O., & Santos López, J. L. (2014). Utilización de la cascarilla de grano del cacao (Theobroma cacao), pollinaza y melaza en la ganadería en trópico húmedo. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(13). https://doi.org/10.19136/era.a7n13.446

      Artículos más leídos del mismo autor/a