Deshidratación osmotica de cubos de mango (Mangifera indica) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación

Autores/as

  • Maximiano Antonio Estrada Botello

    DOI:

    https://doi.org/10.19136/era.a7n14.456

    Palabras clave:

    Deshidratación osmótica, mango, mangifera indica, calidad sensorial

    Resumen

    Se estudió el efecto del tamaño de partícula, temperatura y tiemop de deshidratación, en la calidad sensorial de cubos de mango (Mangifera indica) tratados osmóticamente con una solución de glucosa a 70o brix bajo in diseño factorial 2 X 2 X 3.

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    Publicado

    2014-08-14

    Número

    Sección

    ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

    Cómo citar

    Estrada Botello, M. A. (2014). Deshidratación osmotica de cubos de mango (Mangifera indica) Estudio del efecto de tamaño de partícula, temperatura y tiempo de deshidratación. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.456

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