Protección de plantas de frijol contra enfermedades fungosas mediante extractos vegetales

Autores/as

  • Roberto Montes Belmont
    • Gerardo Sandoval García

      DOI:

      https://doi.org/10.19136/era.a7n14.464

      Palabras clave:

      Roya de frijol, Uromyces phaseoli var. typica, control biológico

      Resumen

      Se probaron extractos vegetales en forma de aspersión protectiva sobre plantas de frijol de 15 dias de edad bajo condiciones de invernadero.

      Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

      Descargas

      Los datos de descarga aún no están disponibles.

      Descargas

      Publicado

      2014-08-15

      Número

      Sección

      ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

      Cómo citar

      Montes Belmont, R., & Sandoval García, G. (2014). Protección de plantas de frijol contra enfermedades fungosas mediante extractos vegetales. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.464

      Artículos más leídos del mismo autor/a