Composición química y evaluación del valor nutritivo de diferentes pollinazas como recursos no convencional para la alimentación amimal

Autores/as

  • Violeta T. Pardio Sedas

    DOI:

    https://doi.org/10.19136/era.a9n17.501

    Palabras clave:

    recursos no-convencionales, pollinaza, cama, valor nutricional

    Resumen

    Se analizó la composición química de cuatro tipos de pollinadas comenciales: de aserrín (A), cáscara de café (B), cáscara de arroz (C) y bagacillo de caña (D)

    Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

    Descargas

    Los datos de descarga aún no están disponibles.

    Descargas

    Publicado

    2014-08-20

    Número

    Sección

    ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

    Cómo citar

    Pardio Sedas, V. T. (2014). Composición química y evaluación del valor nutritivo de diferentes pollinazas como recursos no convencional para la alimentación amimal. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(17). https://doi.org/10.19136/era.a9n17.501

    Artículos más leídos del mismo autor/a