Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke)

Autores/as

  • Baltazar Cuevas-Hernández
    • Pedro Wesche-Ebeling
      • R. K. Maiti
        • Christopher A. Bailey

          DOI:

          https://doi.org/10.19136/era.a9n18.546

          Palabras clave:

          mijo perla, Pennisetum americanum, valor nutricional, energía metabolizable, maíz sorgo

          Resumen

          El objetivo general de la investigación fue el de determinar el valor nutricional del grano de mijo perola en su utilización en alimentación de pollos.

          Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

          Descargas

          Los datos de descarga aún no están disponibles.

          Descargas

          Publicado

          2014-08-20

          Número

          Sección

          ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

          Cómo citar

          Cuevas-Hernández, B., Wesche-Ebeling, P., Maiti, R. K., & A. Bailey, C. (2014). Estudio nutricional y energía metabolizable del mijo perla (Pennisetum americanum (L.) Leeke). Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 9(18). https://doi.org/10.19136/era.a9n18.546

          Artículos más leídos del mismo autor/a